segunda-feira, 4 de junho de 2007
Comidinhas/outro nome
Retirem o q disse sobre "Meu primeiro queijo frescal". Não é frescal, é quark, um queijo alemão de consistência pastosa, maravilhoso. O meu amigo gourmet estava afobado, concentradíssimo, que não se lembrava o nome do queijo, eu perguntei: "Frescal?" Ele respondeu: ééé, sem muita convicção. Como estava louca para experimentar, comprei o leite in natura e parti para a experiência. O resultado foi o melhor possível, mas aquilo, definitivamente, não era queijo frescal. Telefonei-lhe imediatamente, ao q ele, mais desocupado no momento, me deu o nome correto. Então fica valendo a receita, só q o nome é quark. Pode ser servido puro, delicioso, ou transformado em uma pasta com ervas frescas e alho, muito alho para quem gosta. Já tirei onda aqui com umas visitas, aceitam um queijo quark? Aprovadíssimo!
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Um comentário:
Querida cris:
Tive o previlégio de experimentá-lo na sua casa e realmente é um queijo fácil de fazer,saudável e muitíssimo delicioso,vale a pena experimentar.beijoca.
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